• +39 051 8658911
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  •  

Data arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Codice Cliente
 
Prenota i nostri servizi Alberghieri e Meeting senza il pernottamento.
Prenota Servizi

Ristorante Rossi Sapori - Banqueting

Matrimoni

Stai per sposarti? Affida il giorno più importante della tua vita alla nostra esperienza, i nostri chef vi propongono menù veramente speciali:

 

Coffee Break (numero minimo di preparazioni: 20 persone)

TIPOLOGIA "A" (solo bevande)
Bevande Calde (the – caffè americano – latte)Acqua Minerale
Succhi di Frutta (ananas – arancia – pompelmo), Acqua Minerale

TIPOLOGIA "B" (biscotteria)
Bevande Calde (the – caffè americano – latte)
Succhi di Frutta (ananas – arancia – pompelmo) - Biscotteria mignon assortita

TIPOLOGIA "C" (dolce & salato)
Bevande Calde (the – caffè americano – latte), Acqua Minerale
Succhi di Frutta (ananas – arancia – pompelmo) - Pasticceria mignon assortita (dolce e salata)

Supplementi
Estratto naturale frutta e/o verdura
Yogurt e frutta fresca
Frutta secca

Cocktail (numero minimo di preparazioni: 20 persone)

TIPOLOGIA “A”  
Cocktail alcolico ed analcolico, Prosecco, Succhi di Frutta, Patatine, Noccioline
Tortillas, Olive, Arachidi

TIPOLOGIA “B”  
Fritti Misti Pastellati, Rustici Caldi, Cubetti di Mortadella, Scaglie di Grana
Cocktail alcolico ed analcolico, Prosecco, Succhi di Frutta

TIPOLOGIA “C”
Insalata di cereali o cous cous, Bruschettina d’Altamura al pomodoro e basilico, Triangoli di piadina romagnola farcita, Assortimento di verdure, Pinzimonio in bellavista, Angolo delle insalate.
Pignoletto e Barbera da filiera biologica, Succhi di frutta, Acqua minerale

TIPOLOGIA “D”  
Schegge di Grana Padano con concentrato di balsamico di Modena, Petto di faraona marinato all’aceto balsamico ed erbette aromatiche, Grissini caserecci al crudo di Parma, Rotolini di melanzane rucola e pecorino, Cubetti di ananas caramellati al Gran Marnier, Bicchierini di spuma di sua maestà mortadella e pistacchio, Assortimento di tartine, Crostini con crema di formaggio ed erbette aromatiche, Salmone marinato con ricotta mantecata all’erba cipollina, Involtini di zucchine e speck dorati, Focaccia genovese.
Chardonnay da filiera biologica, Prosecco, Lambrusco di Modena, Cocktail alcolico ed analcolico alla frutta, Succhi di frutta, Soft drinks ed Acqua minerale.

Supplementi
Paella alla Valenciana

Lunch / Dinner

BUFFET STANDING tavoli d’appoggio, senza posti a sedere (numero minimo di preparazioni: 20 persone)


BRUNCH
Primo caldo, Triangoli di piadina romagnola farcita e Sandwich farciti, Trancetti di pizza
Assortimento di verdure alla griglia, al vapore e gratinate, Bruschettine d’Altamura con pomodorini e basilico
Angolo delle insalate, Frittatine assortite, Succhi di frutta, Acqua minerale e Caffè

LIGHT BUFFET
Antipasti assortiti, Primo caldo, Verdure alla griglia al vapore e gratinate, Insalatina di cereali con speck e carote, Angolo delle insalate, Insalata greca, Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale e Caffè

Supplementi
Supplemento posto a sedere
Paella alla Valenciana

BUFFET SEDUTO (numero minimo di preparazioni: 30 persone)

BUFFET DEL GIORNO
Antipasti misti a cura dello Chef, Bis di primi, Arrosti misti di carne cucinata alla brace in bellavista (manzo, vitello, maiale, maialino da latte, agnello), Insalatina di riso basmati con uova strapazzate, Zucchine in salsa di soia, Sformatini di frittatine e verdure, Buffet di verdure alla griglia, al vapore e gratinate, Angolo delle insalate
Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale, Caffè espresso

BUFFET VEGANO
Zuppa di zucca, carote e zenzero con crostini al pepe nero, Pennette integrali con zucchine marinate, pesto di pomodori soleggiati e filetti di mandorle tostate, Scaloppina di seitan agli agrumi, Hamburger di ceci con crema di peperoni dolci, Buffet di verdure, Quenelle di tofu al wakame con confettura di cipolla di tropea, Tortino di patate, scalogno e menta, Insalata di riso basmati alla curcuma, carote e piselli, Insalata d’orzo perlato con broccoli piccanti all’aglio e julienne di cavolo cappuccio, Insalate miste di stagione, Pinzimonio in bellavista
Buffet di frutta e dolci, Caffè espresso

BUFFET “ROSSI SAPORI”
Bis di primi, Secondo di carne, Zuppetta di cereali con crostini dorati al parmigiano, Taglieri di salumi e formaggi con crescentine e piadina, Buffet di verdure alla griglia, al vapore e gratinate, Angolo delle insalate, Insalatina di cous-cous con verdurine croccanti e ciuffi di calamari, Quiche lorraine, Treccione di bufala affumicata, Frittatine alle verdure e sformatini assortiti, Roastbeef di manzo o bresaola con ristretto al Nero di Modena
Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale, Caffè espresso.

Supplemento posto a sedere
Paella alla Valenciana

SERVITO AL TAVOLO

PIATTO UNICO (massimo 50 preparazioni)
Primo, Secondo con contorno (porzioni ridotte, servite nello stesso piatto), Acqua minerale e Caffè

MENU’ LIGHT
Antipasto, Primo caldo, Dolce, Acqua minerale e Caffè

MENU’ DEL GIORNO
Primo, Secondo con contorno, Dolce, Acqua minerale e Caffè

Supplementi
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Paella alla Valenciana
Dolce o Frutta
Vino regionale da filiera biologica
Barbera, Sangiovese, Pignoletto, Chardonnay

 

Gallery

 

rossisapori-logo-partner

c/o Zanhotel & Meeting Centergross

Via Saliceto, 8 - 40010 Bentivoglio (BO) - Italy

+39 051 6647872

rossisapori@zanhotel.it

Richiesta informazioni

Richiesta disponibilità

Come raggiungerci

Prenota il tuo tavolo:
+39 051 8658911
+39 051 6647872

 

 

 

Iscriviti alla newsletter di Zanhotel!